Beleza

Ser belo,

é absorver a essência do ser,

é entender o que há de humano no querer,

é valorizar a gota de orvalho ao alvorecer.

Ver o belo,

é deslumbrar a vermelhidão do entardecer,

é de olhos fechados, enxergar o dia amanhecer,

é desvendar a beleza até no que não se pode ver.

Ter o belo,

é ganhar o abraço de uma criança sorrindo,

é estar nas mãos com um botão de rosa de abrindo,

é ter nos braços um bebe dormindo.

Sentir o belo,

é o seu coração batendo pelo ente amado,

é o toque do aperto de mão no obrigado,

é o vento soprando e seu corpo acariciado.

Crer no belo,

é a cada dia ao Criador agradecer,

a dádiva de na natureza ter,

a expressão maior do Seu poder.

Clélia Lessa
Enviado por Clélia Lessa em 25/08/2008
Código do texto: T1145004
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.