O meu papel...




Não pude ser atriz, nem de longe sou mocinha...
Não sou a bailarina, que um dia meu pai sonhou.
Não serei jamais estrela, nem a menina certinha
Nem a doce cinderela do conto que alguém contou

Sou mãe, irmã, filha e além disso tudo, mulher
Uma flor colhida no inverno, apenas e tão somente
Sou uma aprendiz na vida e tudo que dela vier
Sendo eu, poeta, pessoa e além disso tudo, gente.








Poesia On Line
Mote: O meu papel no mundo
24/08/2008