ANTES QUE O DIA TERMINE:VENHA!

Hoje o dia não amanheceu feliz.

Apesar de o sol aparecer, continuou sem brilho o meu d ia.

Permaneci quieta em meu cantinho, tentando entender...

O dia não esta mais sendo o mesmo, não há o encanto das ultimas horas.

Procuro o canto dos pássaros, o tilintar das águas, o uivo do vento e nada se percebem.

O meu caminhar é solitário e triste.

Não há cor no meu dia.

Não ha. flor no meu caminho

Só há dor no meu peito, que aperta até quase sufocar.

Dor da saudade, da solidão.

Questiono-me, será que sou eu,que não percebi tudo mudar?

Sem resposta...

Vem a saudade com meu coração brincar

Percebo sua ausência, necessito de sua presença.

Preciso meu dia salvar, pois morre sem você aqui esta.

Preciso de sua alegria, da sua luz, da sua cor.

Preciso de você meu grande amigo

Em todos os momentos, salvando meu dia, alegrando minha vida.

Colocando em meu caminho luz, paz e calor.

Venha amigo, mas sem demora, antes que tudo termine e meu d ia diga adeus

E vá embora.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 21/02/2006
Código do texto: T114511
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.