Encarnada, a vida!

A farra das máscaras, cravos de imitação,

Do olhar seco, a pele seca, alma seca,

Todo o desterro que flerte outro ser

Humano como nem eira & beira, farra,

Palavras de máscaras adjacentes, ludíbrios,

Parte da farsa que pensa que vive, víveres,

Outro olhar que lamenta o que a boca

Tanta espanta, espanca o tino nada comercial,

Dói menos por que é em costa alheia,

Mal de personagem, feitos & agruras,

Gira uma distância querendo aproximação,

Atos isolados para algumas satisfações,

Problemas recorrentes, apartes & soluções,

Novas máscaras em cena, novos se aproveitando,

O lado que a cela menos treme, satisfeitos,

Mãos vazias que buscam algum recanto,

Subtraindo sem nada por bem trazer,

Bocas de esperas, tragos em aflição,

É, o olhar que fica na espera novamente!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 25/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1145180
Classificação de conteúdo: seguro