Insana

Qual Ismália, a poeta, de amor, adoeceu

Médicos a família procurou

Sanatórios foram sua morada.

Contato diário com leitores e escritores

Usou as palavras como terapêutica

Para um mal incurável. Do século.

E aos próximos de seus versos

Sua loucura contagiava

Todos iam se apegando, sentindo.

Efeitos colaterais:

Compulsão, ira, ciúme

A poeta se atirou ao mar.

Sônia Casalotti
Enviado por Sônia Casalotti em 25/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1145296