S/Título

Das cartas escritas

Colaborativas para que aprendêssemos coisas

Coisas que não devem ser ditas nem feitas

Coisas que não devem

Não devem ser coisas.

Toda aquela pompa e mistério

Aquela coisa de citações

Que envaidece mais a alma de quem cita

Do que sinceramente encanta

Por ser bela.

Por que quando a vaidade se interpõe

Tudo fica meio pedra

Meio musgo

Meio lôdo,

E o envaidecer dissolve como ácido

Os entremeios mais sublimes.

Vitórias de ninguém

Sobre nada.

Camas iludidas

Que deitamos nelas

Para depois acordamos no chão

Desiludidos.

Anaís
Enviado por Anaís em 21/02/2006
Código do texto: T114535