O que (não) sou ou (não) posso ser

Tudo que eu não sou

Não sou a melhor pessoa

Não sou o melhor amigo

Não sou o melhor conselheiro

Não sou inteligente

Não sou experiente

Não sou fácil de lidar

Não sou um jogador de futebol

Não sou um conhecedor de música erudita

Não sou um cozinheiro de mão cheia

Não sou heterossexual

Não sou a melhor companhia

Não sou um bom estudante

Não sou um bom profissional

Tudo que eu não tenho

Não tenho videogame de última geração

Não tenho dinheiro

Não tenho namorado

Não tenho sabedoria

Não tenho confiança

Não tenho carinho

Não tenho conhecimento

Apesar disso tudo

Eu posso ser uma pessoa melhor

Eu posso ser o melhor amigo

Eu posso ser o melhor conselheiro

Eu posso ser inteligente

Eu posso ser experiente

Eu posso ser fácil de lidar

Eu posso ser um jogador

Eu posso ser conhecedor de música

Eu posso ser cozinheiro

Eu posso ser feliz, mesmo não sendo heterossexual

Eu posso ser uma boa companhia

Eu posso ser um bom estudante

Eu posso ser um bom profissional

E ainda

Eu posso ter o videogame de última geração

Eu posso ter dinheiro

Posso ter namorado

Posso ter confiança

Posso ter carinho

Posso ter conhecimento

E nada disso me valer de nada

Se eu não tiver amigos

Se eu não tiver amor

Se eu não tiver alegria

Se eu não sonhar

Se eu não tiver planos

Se eu não viver

E decidir parar

Eu posso não ter tudo e não ser muita coisa

Mas eu posso me tornar muita coisa e ser tudo

Tudo está nas minhas mãos

Sem saber o que vai ser

Ou o que vai acontecer

O mistério da vida

E seu fascínio

È remar pelos mares desconhecidos

Rumo ao futuro que se abre

Vivendo cada dia presente

Com tudo que sou

Com tudo que tenho

Com tudo que me tornei

Pensando no que posso ser

E no que posso me tornar

Gu Oliveira
Enviado por Gu Oliveira em 25/08/2008
Código do texto: T1145350
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.