Uma receita de amor

Esta é a sua hora! Redobre o seu desejo.

Marque com ele um encontro furtivo,

E procure usar a lingerie que ele mais gosta,

E assim venda-o, mande ele te redescobrir...

Domine-o, Deixe-o beijar sem que lhe toque,

Então use perfume no pescoço a nas palmas da mão somente,

E em mais nenhum lugar...

Diga para que ele sussurre suas vontades,

Toque-o, mas não em sua sexualidade,

Somente em seus pontos fracos,

E assim beije seus joelhos e nuca...

Mas se tiver que morder, morda apenas coxas e o dedo mínimo da mão.

Mas após, use uma flor para acariciar seu abdômen,

Levando-o para o ponto mais alto de seu desejo.

E ao vê-lo chegar a seu ápice... Se entregue, mas bem devagar.

E ame, mas ame com a desventura das amantes,

Beije, sussurre... Grite e goze.

E depois do fato consumado,

Tire a venda dos olhos dele,

Para que ele veja que quem usou e ousou o amor,

Fora simplesmente você...

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 25/08/2008
Código do texto: T1145368
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.