borrachado

o melhor poema

agora inicia

com uma boteja de cerveja

fazendo questão

a iniciar o show

primeiro mando todos a

"puta que pariu" e

beijo a mulher para relaxar

tento agarrar o ultimo copo de cerveja

estou bêbado

não conformado

mês que vem procuro um rumo

como muito já se vão

demorou o caminho por qui

desconciderando o frio

o sexo rolou

homem gemeu

mulher calou

a noite se fez o dia

procurou

procurando encontraste ...