Alma cigana

Minh’alma cigana

Só ao céu quer como telhado

E ao chão como cama

Quer a lua

Para á noite a proteger

E o sol

Para de dia a aquecer

O canto do grilo para a ninar

E dos pássaros para a acordar

Os figos da brava figueira

Para se alimentar

E os amigos, na noite á fogueira…

sempre em alegre cavaqueira

Quer o universo para sonhar

Amor

Para partilhar

E saúde

Para tudo isto apreciar

Fátima Rodrigues

Fatima Rodrigues
Enviado por Fatima Rodrigues em 25/08/2008
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T1145460
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.