Coração Maldito

Nasceu faminto

Rompeu-se em gritos

Cortou o cordão

E chegou a meu coração

Foi muito rápido

Cresceu vistoso

Se instalou em meu corpo

Agora estou sôfrego

Em total desatino

Disvirginando-me os sentidos

Se apropriou de mim

Já não tenho forças para resistir

Esse amor diferente

Insano, inconcebido

Descontrole da libido

Uma chama ardente

Coração maldito

Insaciável e sagaz

Brincando comigo

Esse amor me traz

Paz que se esvai

Comodidade jamais

Sentimento mordaz

E assim a vida se faz