Chorar sim, sofrer não

Seu choro - me comove

Suas lágrimas, secam

meu sofrer.

Somos como pilastras,

sustentamo - nos

tempos que ensinam.

Laço que nos atam,

Laço que desatam

Nosso querer

De estarmos, juntas

envelhecer

Nossas conquistas

Partilharmos

Nossa bagagem

desmanchar

No tempo de cada uma

Somos felizes

Ao nosso bel prazer

Chorar

Tirar o sal

das amarguras

E

Adoçar nossas esperanças.