Política.

Política é o sonho

é o imaginar, almejar

é o planejar para alcançar

é o viver para realizar!

Político, então, é o que sonha

sonhando o sonho de seu povo

e para ele com afinco trabalha

tirando do trigo, o joio

O povo é o soberano dono

do poder que o político tem

pois para ele o dá, o povo

a força que do povo vem

Então vote consciente

Avalie, reflita, pense

O voto é coisa que não se vende

pois nele está sua dignidade,

sua vida,

sua gente!

-------------------------------------------------------

Inspirado pela palestra que assisti hoje do Prof.Sandro Soares,

dedico-lhes "Política" para que os bons políticos se inspirem e façam um Brasil cada vez melhor.

Rio de Janeiro, 25-08-2008

André Silva
Enviado por André Silva em 25/08/2008
Reeditado em 26/08/2008
Código do texto: T1145954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.