Apenas um Adeus

No navio uma partida

Uma sincera despedida

Em um passeiso só de ida

Para não mais voltar

Deixando um coração a desejar.

Um adeus apaixonado

Se escuta lá de cima

E com um coração amargurado,

Uma joven sorria

E apenas diz: adeus!

Um jesto desejado de sua propria harmonia!

Natica
Enviado por Natica em 21/02/2006
Código do texto: T114615