Momento

Na calada da noite sinto um arrepio

Tua voz me acalma

Busco uma luz para ver teu rosto

Mas está muito escuro

Me abraças com força

E me diz que tudo está bem

Acredito ao sentir teu corpo junto ao meu

Teu calor me anima

Sinto tua boca na minha

Um beijo forte

Retribuo tua atenção com um afago

Sei que gostas

Esboço balbuciar umas palavras

Mas não conseguiria me ouvir

Já estás indo

E ao som de uma música qualquer

Vejo teu vulto sumir no meio da multidão

Que dança indiferente ao nosso momento