DIA DO SOLDADO (Expedicionários)

DIA DO SOLDADO (Expedicionários)

Mário Osny Rosa

Vinte e cinco de agosto

Dia de o soldado comemorar.

Que Caxias já teve gosto

Com bravura a batalha ganhar.

Jornais até omitiram

De o dia anunciar.

Será o que mesmo sentiram

De sua bravura falar.

Já foi o grande defensor

Lutando muito pelo Brasil.

Como um bravo lutador

A defender o pendão varonil.

Dos desleixos dos mandatários

Velhinhos se arrastando.

Nossos pobres expedicionários

Sem amparo vive penando.

Dia do soldado São José/SC, 25 de agosto de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 26/08/2008
Código do texto: T1146208