AMOR DISTANTE...



Em meio a silenciosa e triste noite,

na volúpia dos sonhos inacabados,

chega-me tua imagem  como açoite,

entre momentos pra sempre desejados.

 

E por instantes vivo esta saudade,

da distância que impõe-se traiçoeira,

embora entenda que a felicidade,

é saber estar em ti a vida inteira.

 

Estás longe ,mas estás comigo

em pensamentos,que habitam em mim,

sinto-me sempre estar feliz contigo.

 

Que eternizem nossos dias vividos,

ao gravar tua imagem sempre linda assim,

no inverno de amor,que chamo Paraíso.

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 26/08/2008
Código do texto: T1146210
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.