Meu Epitáfio

Aqui jaz

Este Homem,

Esposo e Pai esforçado

Amante da vida,

Apaixonado pela familia,

Estremamente Romantico,

Altruísta, Pacificador,

Alexandre Gomes
Enviado por Alexandre Gomes em 26/08/2008
Código do texto: T1146323
Classificação de conteúdo: seguro