DUAS PÉROLAS

Duas preciosas pérolas

encontrei a passear

à beira-mar.

Duas pérolas perdidas

ou, pelo menos, esquecidas

por alguém displicente.

Duas pérolas que rolavam

no desfazer das ondas,

onde todos banham os pés.

Duas pérolas brilhantes

que passavam despercebidas.

Duas pérolas infantis

a brincar, brincar...

Duas crianças esquecidas.

Pelos responsáveis?

Ou pelo Mar?

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com