SONHOS E DESEJO...

Quando a água fria desfila nesse corpo quente

Perfumando o caminho do amor

Me desperta o desejo incontinente

Minha alma, minha vida, meu presente...

Tu és minha com caricias e sem pudor.

Me conduz pelas ilhas da vontade,

Simplesmente transformando o meu ser,

Eu que sou da tu’alma, a metade...

Um herói transformado em covarde

Sou feliz, pois meu mundo é você...

O momento quando passa traz saudade,

Nosso amor, nossos corpos um desejo...

Pensamento o teu corpo ele invade,

Renovando minha vida com vontade

Nesse sonho, são dois corpos um só beijo...

Gilberto Júnior
Enviado por Gilberto Júnior em 26/08/2008
Código do texto: T1146396