Mundo, são tantas voltas...

Mundo, são tantas voltas.

Talvez eu seja um louco.

O amor,

São rodas pequenas,

A dias contados,

Passam e passam.

Há um estremecer

Bem no canto do lábio

Inferior.

É o dia seguinte.

Uma voz distante, esquálida,

Divaga sorrateiramente,

Num martelar constante,

Feito pingo d’água de uma torneira.

Será talvez, um que de incerteza?

Sim, não, uma dúvida, palpitante,

Rasga demoradamente a cabeça.

Uma súplica.

Rosa caída,

Púrpura debruçada

Na alcova

Vermelha,

Rodas,

Mundo,

Voltas,

Amor,

Dia,

Dúvida,

Não, Não, Não, ...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 15/04/2005
Código do texto: T11464
Classificação de conteúdo: seguro