Ausência

Se te ausentas

sinto falta de você

por segundos

por minutos

Se por horas

perco a calma

sinto a chama se ascender

algo dói dentro de mim

Conto o tempo que te ausentas

quando juntos

conto não

se te ausentas

dá-me a Deus minha razão

quando juntos sou todo

pura emoção

É bela a satifação

tê-la junto por inteiro

tempo todo

todo tempo

por segundos por minuto

se por hora

acho a glória

Se te ausentas

sinto falta e dói na alma.

CesarO
Enviado por CesarO em 26/08/2008
Código do texto: T1146486