Paixão

Vivemos uma paixão estrondosa

que sentimos em nós crescer

é um tal florescer

uma vontade incontida

que começa a explodir

Do interior vêm um aperto

o balbuciar de palavras

o tocar do corpo inteiro

parace o minuto derradeiro

vontade de se entregar

Pouco temos a falar

os corpos falam por si

se entendem

se entreveram num eterno

se entregar

Temos sede temos fome

tudo temos prá nos dar

fazemos um badalar dessa paixão incontida

e explodida

até o corpo se saciar.

CesarO
Enviado por CesarO em 26/08/2008
Código do texto: T1146493