CIGARRO, SAL, CERVEJA, E SOL

TUDO PELO BRONZE

Feiosamente estendida na areia

sob a calorosa censura do sol,

cheia de cigarros

de excessos de sal

de bebidas e gorduras,

se mata

se queima

se abre para o bronze

como se fosse a salvação .

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;-;

AMOSTRA GRATIS

Se joga de propósito na areia

E o sol rodeia à sua procura

Todos os olhos querem queima-la

Por inteiro, por completa loucura

Praia do Forte, 29.07.2008