EXPLICAÇÃO QUE NÃO EXPLICA

EXPLICAÇÃO QUE NÃO EXPLICA

Não penso para escrever meus versos

meus versos pensam por mim.

Empresto-lhes todo meu pensar

e eles riscam o que querem rabiscar.

À s vezes são indecisos

me torturam, tiram-me o sono

fico a disposição e são mudos...

então desisto. Aí ele vêm

forçam-me a pensar o que não penso

incitam-me a escrever o que não escrevo

sem sono, sem tempo

inteiramente todo eu,

só seus.

Eles pensam e me explicam

o que não escreveram.

Vocês sentem o que não sei

o que disseram o que são.

Afirmam que são só meus.

Eu sei que não.

Fzda. Parati 08.08.2008