Um poema mal escrito

Sou um poema mal escrito.

Sou sórdidos rabiscos,

Riscos de incompreensões.

Sem forma e sem contorno,

Sou linha sem adorno,

Insistentes imperfeições.

Sou um sonho desabitado.

Papel brusco, multilado,

Precipício de ilusões.

Sou frase maltratada.

Caligrafia rasgada,

Cadáver nas emoções.

*Não sou papel! Não sou Mulher!

Sou apenas um poema mal escrito, escondido na esquina da Lua...

Lanna Agda
Enviado por Lanna Agda em 26/08/2008
Código do texto: T1146755