Eu quero acreditar (poesia ao contrário)

Diga-me!

Eu quero acreditar!

Que a vida é eterna,

Que o mundo não tem fim,

Que o amor é para todos,

Que ainda há perdão,

Diga-me!

Eu quero acreditar!

Diga-me!

Que é livre, o pensamento,

Que o céu não tem porteiras,

Que a fé não escraviza,

Que a um Deus, não se impõe,

Eu quero acreditar!

Diga-me!

+++++

Poesia On Line.

26/08/08.

Mote: Diga-me

Proposto por Vânia Staggemeier.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 26/08/2008
Código do texto: T1146852
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.