Para escutar “Cotidiano”!

A pedra que falha, na falta que aparece,

Por vez no recolhe, a soma sucessiva,

Mira a oportunidade, o que risca riscado,

Figurantes & atritos, um trilho opresso,

Centro para lamúrias conectadas & afins,

Tele-argumento para invisíveis visíveis,

Na conta do cimento que extrapola as medidas,

Linha do avesso para formas & conteúdos,

Mal começou o horário maldito, no ar...

Velhas raposas para abocanhar novas uvas,

Sinal que vem do prego, apregoa os números,

Passou o dia com uma procissão sempre atrás,

Ainda com o rio vermelho, bocas sempiternas,

Olhos vazados virando a gárgula outra vez,

Sensações que afligem todos os pêlos & pele,

Outra ponta acesa, mais uma, hora de passageiro,

O vértice da espera pela próxima semana, ah...

Nada preparado, nada com antecedência, nada, nada,

Mais um risco com novas somas inda esperadas,

Linha embaralhada, quantos ás nas mangas...

Cotidiano de cortinas cortadas, luz on-line,

Apetrechos & vontades espalhadas pela cama,

Um rasgo de solidão a espera de outro sorriso!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 26/08/2008
Reeditado em 20/09/2008
Código do texto: T1146953
Classificação de conteúdo: seguro