ACONCHEGO DOCE

ACONCHEGO DOCE

Há murmúrios de brisas em meu ouvido...

Sonhos inebriantes envolvem meu corpo,

Soltam-se céus, paraísos em uníssono

Nesta comunhão mais que perfeita em te ser.

Flutuam suaves rosas no horizonte,

Estrelas bailarinas rodopiam valsas...

Amendoeiras em flor teimam em nos beijar

Na pureza branca, cristalina do olhar!

Adivinham-se marés envoltas em êxtase

Planetas, cometas em todo o esplendor

Cai-nos o universo que nos vem embalar

No aconchego doce do manto da paz.

Alexa Wolf

Alexa Wolf
Enviado por Alexa Wolf em 26/08/2008
Código do texto: T1146960
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.