ESCOLHA

O que lhe incomoda?

A pedra no sapato?

O sapato apertado?

O aperto no coração?

O coração descompassado?

O passo mal dado?

A maldade no caminho?

O caminho incerto?

A certeza do fim?

Se a vida bateu em você,

O caração ainda bate em seu peito.

Dá para melhorar

Tirando a pedra,

Trocando o sapato,

Mudando o caminho.

Nda vale, porém, liberdade sem rumo.

O caminho errado não leva ao fim certo.

Se a morte é uma certeza,

Há diferentes formas de viver e morrer.

Quando escolher o caminho, saiba como caminhar.

Wellington Fernandes
Enviado por Wellington Fernandes em 21/02/2006
Código do texto: T114698
Classificação de conteúdo: seguro