Solidão

Quando bate aquela hora do dia,

Vazia...

Sinto falta de você.

E olho,

Com olhos que não querem ver,

Para dentro da minha alma.

Espio, como quem não quer nada.

Procuro resquícios,

Sobras de amor.

Quando bate aquela hora do dia,

Vazia...

Sinto tanta falta de você.