AQUI JAZ

Quando eu morrer,

Dos vermes, não quero ser comida

Já basta na vida, tantos parasitas

Quero virar pó...

Mas quero rápido, a muitos graus

E ser posta numa caixinha

Bem bonitinha

Decorar uma estante

Ou penteadeira

Ao lado de um lindo frasco

De perfume...

Ou ser espalhada por aí...

Um pouco no mar (adoro)

Um pouco nas flores

Inspirar paixões

Amores....

Quando eu morrer

Da vida , não quero sentir saudades

Quero olhar lá do alto

A noite,

As luzes... que tanto me encantam,

Fascinam!

Quando eu morrer

Eu vou querer

Eternamente viver!

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 26/08/2008
Reeditado em 21/09/2010
Código do texto: T1147025
Classificação de conteúdo: seguro