A vida é um livre arbítrio
Deus não resolve por você
Ele só lhe deu os caminhos
E você é que tem que escolher
Pense bem para que lado vai
Pois o que escolher e for
Não poderá voltar
O errado e o certo estão ao seu dispor
Não diga seja o que Deus quiser
Você é que tem que resolver....
Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 26/08/2008
Código do texto: T1147102