Eu te amava
Tu apenas me admiravas
As vezes pensava até que invejavas
Pelo meu jeito de ser
Autêntico
A minha transparência
Sem máscaras
Sem maldades
Sem falsidades
Eu não precisava ter porque te amava
Puramente
Ternamente
Amorosamente
Não conseguiste me acompanhar
Não soubeste esse rumo tomar
Tomaste outro rumo
Tão diferente do meu
Um rumo feio...escuro...
Tentei te ajudar
Mas não consegui
Preferiste o outro lado
Sei que era dificil mudar
Insisti...
Pedi....
Ajudei...
Desisti....