E a pedra rolou...se soltou..
Ninguém ajudou
Apenas rolou
Do alto de um penhasco no fim do mundo
Da entrada da gruta
E uma fresta se abriu
E o ar entrou
E a Liberdade respirou
E se soltou
Voou...
Há tanto tempo ali presa
Sem forças para a pedra empurrar
Ia definhando
Encurralada...enfraquecida...
Preocupada com o mundo lá fora
Como estaria sem ela
Como sobreviveria sem ela...
Que mundo iria encontrar
E ao sobrevoar o mundo ela chorou
Cadê a Paz? Cadê o Amor?
Só sofrimento....tristeza...crueldade
Mas não desistiu
Saiu atrás da Paz...do Amor...da Bondade...
Com certeza iria demorar
Mas juntos com certeza
Esse mundo iriam consertar...