"RECEPTIVIDADE"

“Te conheço há tão pouco tempo

mas é como se fosse há mil anos

você me transmite um olhar cativante

com doses de carinho e desejo.

Na sua boca viajo nas mais delícias aventuras,

estar ao teu lado é tão bom

me faz sentir cada vez mais prazer em viver

e de olhar para o céu e dizer muito obrigado ao Senhor.

Ah! Quanto tempo

Quanto tempo não me sinto assim tão feliz

você me transmite a paz que eu tanto busquei.

Sei o que vivo agora não é sonho

é a pura realidade

essa humilde poesia é apenas para retratar

como é especial gostar de alguém e receber o mesmo em troca

a receptividade é tão bonita

é linda de ser vivida.

deve ser a primeira vez que acontece isso comigo

porque já chorei e sofri muito com o amor não correspondido.

Neste relato eu sei que pareço um mero adolescente

que encontrou sua cara-metade

buscando nos rastros da ternura

a eterna felicidade”

Diego César
Enviado por Diego César em 26/08/2008
Código do texto: T1147144
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.