Menino , para onde vai?
Este caminho não tem saída
Volte depressa...não perca teu tempo
E vire a esquerda....suba esta ladeira
Depois enfrente várias curvas
Cuidado com os buracos
Não vá tropeçar
Podes te machucar
Não precisa correr
Vá devagar...com atenção
A pressa é inimiga da perfeição
E principalmente...não desista não....