Efeitos da lua
Marly Caldas
 
 
Nuvem esconda essa lua
Pois ela me enfraquece
No quarto minguante
Ele me esquece
No quarto crescente
Ele me aborrece
Na lua nova
Ele me aquece
Mas na lua cheia
Ele me enlouquece...