Foi um adeus tão machucado
Que sangrou num corte profundo
Quase se tornou uma hemorragia
Precisei dar muitos pontos
No meu sofrido coração
Eletro cardiograma
Antbiótico
Para não virar infecção
Fiquei em repouso
Para não ter uma taquicardia
E assim se passaram os dias
Mas esse coração é forte
Resistiu dia a dia
Até que após um tempo
Tirei os pontos
Estava pronta enfim 
Para outra trombada
Outra pancada
Pois a vida é assim...