Não me seduza
Detesto sedutores
São enganadores
Não usam de transparência
Só querem usufruir
Mentem por demais
Com voz e olhos
Gestos e palavras
Não tente me iludir
Pois com o tempo
A máscara vai cair
Seja sincero
Com seus erros e defeitos
Ninguém é perfeito
Muitos defeitos também
Em mim irá encontrar
Mas não me importo
Sou transparente
Tenho também qualidades
Mostremos nossas realidades
Saibamos nos assumir
Só assim seremos felizes
Sem precisar mentir...