Meus olhos te procuram
Não sei onde te encontrar
Por todos os lugares te procurei
Onde te escondeste?
Em cada lugar a cor dos meus olhos mudavam
Eram brilhantes quando achava ter te encontrado
Corriam lágrimas quando percebia
que tinha me enganado
Ficavam castanhos quando percorria desertos
atrás de ti
Mudavam para verdes quando fitava o mar
a te procurar
E se tornavam azuis quando olhava o céu
E pedia a Deus para te trazer de volta para mim...