A facada

Necessariamente a

escolha não é dirigida,

bem ou mal, que seja.

Atitudes. Bom senso, algo

simples, em qualquer esquina,

em qualquer boteco fedorento

não se encontra - quando se

encontra é pérfido, é sujo,

como a consciência coletiva.

Desistir, não sei, outro porre,

duvido, mas uma facada até

ajuda, provavelmente ajuda,

eu retificaria que

certamente ajuda

a cicatrizar todas as

outras.

São Caetano do Sul, 22 de agosto de 2008.