Algo se perdeu

Talvez meus versos não sejam mais seus,

Naquele dia chuvoso algo se perdeu,

Palavras são piores que gestos,

Entre homem e mulher aconteceu um adeus.

Mas o amor é o que importa, a amizade,

Não era só o que eu queria, mas fazer o quê?

Quando um não quer dois não pode,

Somente em meus sonhos eu tenho você.

Se isso dói, eu digo demais,

Nenhuma outra mulher me satisfaz.