A Lua II

Dedico esta poesia à grande amiga Sunny Lorah

Linda,

A Lua passeia pelo céu.

Dá voltas...

Sonda os namorados.

Não vê que, atrás de sua luz,

Sonha um sol...

Seu eterno apaixonado,

Que se encanta nos encontros esporádicos.

Linda

A Lua se esconde

Nas noites,

Em silêncio,

À espera de um eclipse,

Do prazer da noite escura

Pra que o encontro com seu príncipe

Seja longe dos olhares

Atrevidos das estrelas.

fiore carlos
Enviado por fiore carlos em 26/08/2008
Código do texto: T1147426
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.