Cemitério Vivo

Cemitério Vivo

Vejo um cemitério de vivos!

Onde as pessoas já nascem sem vontade de viver.

Elas são privadas de sentimentos!

Elas não mantêm a chama dentro de seu ser.

Elas se contentam com pequenas coisas.

Elas não têm forças para lutar.

Elas já perderam as esperanças

Fracas pelo espírito definharam

Elas vagam pelo mundo.

Pessoas hipnotizadas.

Elas portam a cruz do homicídio.

Jamais serão perdoadas.

No cemitério dos mortos,

Eles vão para descansar.

No cemitério dos vivos,

Eles vão para vagar.

Seus corações,

Na verdade são caixões.

E os seus sentimentos,

São corpos dormentes.

E os vermes que comem seus corações,

São seus problemas e reclamações.

São desejos perversos de safadeza.

Em suas pequenas incertezas.

Extraido do livro: "Faces de Um Mesmo Ser"

Modesto C. Batista Neto - www.orelator.blogspot.com