Relógios

Escasso.

O tempo, o qual tudo comanda.

Minutos valem tanto;

Alguns, porém, se estendem por eternidades,

Cuidando para enlouquecer

E revelar as mais profundas aflições.

A vida humana,

Breve e tediosa,

Revela uma calma espera,

Por todo inesperado, e as más notícias.

Para remover o pó dos trajes de luto.

Diante das cores, sons,

Despertam-se tantos sentimentos,

Despindo as máscaras do

Frágil Homem.

Lágrimas deixam de escorrer, jorram.

No mais tardar,

Quando as rugas já dominam o rosto,

O último sopro, mais forte e brilhante

Que a história opaca das escolhas.

E os segundos se estendem pela

Eternidade.

Pancho
Enviado por Pancho em 21/02/2006
Reeditado em 05/04/2006
Código do texto: T114759