ÊXTASE DE ESTRELAS !

Um pouco de novo

cheira no teu cabelo

Um pouco de outrora

tinge alguns fios

No macio me enrolo

Me enamoro

Visito historias

E no êxtase

Conto estrelas iluminadas

Que passeiam distraídas

No céu nos teus olhos

Ma.luiza/2008

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 26/08/2008
Código do texto: T1147630