Sem ponto final...
 
Sem ponto final, apenas virgulas e reticências...
De vez em quando um sinal de exclamação!
Até que a vida com suas exigências...
Surpreendida no final!
          Com um conflitante sinal de interrogação
?
 
 
 
 
 
 
Marcelo Bancalero