Fernanda

você é exatamente como

um anjo do mundo real. (nada barroco)

fumando, sorrindo vagamente

subindo, descendo, voltando

sempre com os olhos azuis de sabedoria profunda...

e os loiros cabelos a rezar sensualidade

o invisível repousa em suas asas:

foge com ele.