A BAILARINA...


Nos palcos ela dança sentimentos...

Gestos suaves como lindos pássaros.

A elegância nos doces movimentos,

é o bailado gracioso em lépidos passos.

 

 

Como uma deusa da música,baila.

Emociona com encanto divinal...

Não importa se está alegre ou triste,

é formosura sua entrada triunfal.

 

 

Quisera ter sido uma bailarina...

Para bailar, por na dança,o coração...

Mas sou apenas, a que baila em rima.

 

 

Por isso esta homenagem em poesia.

Versos suaves com  verdadeira  emoção.

É tentativa se ser em versos, bailarina.

 

 

Elen Botelho Nunes
Enviado por Elen Botelho Nunes em 27/08/2008
Reeditado em 27/08/2008
Código do texto: T1147892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.